切换新版>>

中转站 >  今天试驾了523豪华

查看 23W | 回复 15
今天试驾了523豪华
今天试驾了523豪华
4S的小伙开车带我们来到试驾路段
他先进行演示
第一项是0-100的加速,的确很给力,虽然没有具体掐算时间,但是感觉是一气呵成
然后演示的是60迈刹车,小伙一脚急刹,大约10米之内刹住,ABS介入感觉明显,我都替他心疼这车
然后演示的是空挡轰油门,直接轰到接近7000转,声音很好听,也不大
最后是100公里时速的急刹变道,这个主要是检验稳定系统,也很漂亮的完成
轮到我上场了
先听怠速,声音很小
起步很稳,基本上感觉不到换挡
我开的很温柔
小伙提醒我,可以激烈的感觉一下
我告诉他,你已经演示过了,这么好的车,我不舍得
开起来感觉不错,方向盘很沉稳,减速玻璃很好,70迈速度显得很慢
胎噪和行驶中的噪音都很小
就是对转向灯有些不习惯
停车后,我和老婆异口同声的说“这车真好”
顺便说一句,之前豪华车试驾过A6L2.0T自动、雷克萨斯ES(参数|询价)240、奔驰E200、沃尔沃S80L2.5T
这次的感觉最好
A6L2.0T自动的涡轮声音让人心烦,还有烧机油的潜在危险,4S牛逼哄哄
雷克萨斯ES240是最不厚道的,和凯美瑞(参数|询价)2.4一样的底盘、变速箱、发动机,换了个牌子就卖贵一倍,开起来的感觉和凯美瑞差不多,超车的时候只听见发动机轰鸣,开不到提速,但是他的隔音很棒,车里很安静
奔驰E200也许很好,之前开起来感觉还是不错的,涡轮介入动力和声音都不断提高,今天开了523之后,感觉差距就有了
沃尔沃S80L2.5T试驾之后我才知道他为什么卖的这么不好了,做工粗、发动机轰鸣声大、销售网路和销售顾问一样不成熟
据小伙说,可能到今年5月份后车辆就能跟上供应了,所以准备那个时候出售
但愿我的股票争气,那时候别让我左右为难
我每天都来逛逛上分,她是知识的海洋,也是姿势的海洋,我知道上分的确藏龙卧虎。
但有这么一群人,他们不知道加入世贸这十年给中国经济发展的巨大推力;他们不懂中国渔民越境捕捞涉嫌违法;他们无视中国这十几年的巨大变化(当然也有不好的变化);他们端起碗吃肉,放下碗骂娘;他们自己吃喝嫖赌泡女人却看不惯别人有女人;他们每天高唱民主而一旦发现不同言论就疯狂扣分;他们对中国历史从来没有认真思考却整天喊打喊杀。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐个沙发,呵呵,祝愿早日拥有爱车!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

上午我也试驾了523豪华,不错的好车。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

淡定

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

比535还是差一截子,看来是由奢入简难哪。
上帝站在火力强的那边。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

60迈刹车,小伙一脚急刹,大约10米之内刹住

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

股票争气是亮点

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我已经订车了,呵呵,这车不错了。
//kong.bbs.xiaomi.com/data/shaoimg/50/myphonesbbs_831650.jpg?76749

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

新5的刹车不给力啊,100KM/H刹车距离是42米,E只有37米.
加速523也比不过E200,523噪声比E200低2个DB,几乎感觉不出来.

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...