切换新版>>

奔驰C级论坛 >  黑外黑内AMG套件C200旅行款作业,29楼开始图片,1楼更新200公里心得。。。。。。

查看 422.7W | 回复 389
黑外黑内AMG套件C200旅行款作业,29楼开始图片,1楼更新200公里心得。。。。。。
昨天提的车,多谢杭城0w0w0w兄的指教,还有各位Wagon前辈的作业,成就了小弟我的旅行车夙愿。在此先谢过大家!
先附上定妆照,一会儿继续:
200公里心得来了,大家请指教:

初步印象(200公里)
发动机:感觉比较给力,但是工作方式和我的宝来不一样(都是1.8T),需要时间适应。性能车爱好者请无视
变速器:没开过7档的,这个5速的感觉良好,顿挫感稍有,但是加速挺均匀的,当然我以前都是开手档的,所以还是不如手动的来的随心。SM没试过,过了磨合期再交报告
轮胎:马牌(前225,后245)很硬,没细看胎压,但是过沟沟坎坎的感觉明显,且胎噪比较大。同求对这论坛的评价,请大家指教
底盘:很扎实,感觉比我的宝来强多了,当然比标准版低了1.5公分也许也是原因之一。
转向:低车速的时候超轻,轻的我超级不习惯,路口过弯一开始容易打过头,现在好一点了,看来我的肱二头肌都是让宝来练出来的,呵呵。转向时候还是有侧倾,但是明显好于宝来,迈腾CCA4之类的前驱车,比马3差,个人感觉和IS差不多
刹车:这个和以前没法比了,宝来的点头太厉害了,呵呵。这车很稳
内饰:标准吧,称不上豪华,也不算破落。方向盘手感不错,副驾驶有电动很给力
中控:比较囧,单碟,没Ipod口,没PC卡,小屏,英文界面
蓝牙:提车的时候销售说没法连Iphone4,但是实践证明连接非常顺利,15通道的。
车内储物:这个太少了,感觉没地方放高速卡/停车卡,票据等。手套箱放个笔记本电源,一个PDA就差不多满了,杯架倒是标配。
/后排空间:比宝来大一点,估计和速腾差不多吧,后排头部空间的确不错,因为旅行款的原因
座位:包裹性强,略窄,有腰托很贴心。后排坐姿比较合适,腿部支撑很好。
后备箱:这个应该是强项,大家看我的照片就知道了,去掉遮羞布的话,平放倒可以睡两个175以下的成人。最好买个行李网兜和整理箱,免得晃来晃去的闹心。
车灯:我不用大灯,即便是漆黑的高速上,都是普通灯光,而且宝来的车主都知道宝来的灯有多暗吧,呵呵。所以足够我用了,氙气就免了
油耗:现在就能开到10L/100km以下,估计还有潜力可以挖
照明:前照明太强了,想关灯发现太亮晃眼睛,找不到按钮,呵呵。还是那个疑问:为什么左侧灯光选择旋钮一圈上的图标没有背景灯,晚上要是万一要调个灯光还真没数

体验2010款318之黑内饰

卡友新提大众CC归来

迷人夜色英菲尼迪G系

精华好帖:
卡友的黑铂睿黑内黑外顶配作业
BMW320iMT 1000KM驾驶体验感受

北京大众CC车友聚会  全程记录
锐志导航版ipod车乐宝使用感受
奥迪A4L会同大众迈腾的技术对比
宝马3系实际使用全记录不断更新

新车作业体验天籁250RX

昊锐TSI智雅版专用帖

宝马335i迟到的作业

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

很漂亮
//t.sina.com.cn/michaeljunior

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

好车,旅行款爽
LZ目前价格如何啊,我也在考虑春节后入车
因为考虑马上要孩子,觉得旅行车可能更实用
麻烦LZ PM 一下价格和库存情况

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

恭喜

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

后侧面一张,下午改用标头拍吧,广角小DC有畸变的厉害,这么看赶上R了。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

wagon

附件 点击查看原图 (171.19 KB)

大家不要以为在玩车,其实大家都在被车玩!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

给张前轮特写吧,225的马,后轮是245,备胎也是225的。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

恭喜!我去年最后一天提的银色的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

销魂的背部,我的最爱!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

恭喜

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...