切换新版>>

标致307论坛 >  307的2.0 MT起步时抖,换档时顿挫感很强,请教高手指点原因;

查看 6.7W | 回复 4
307的2.0 MT起步时抖,换档时顿挫感很强,请教高手指点原因;
我的307的2.0 MT,前一段时间突然出现起步的时候车子抖的情况,怀疑是离合器的问题,可以也怀疑是发动机的问题,因为我最近发动机的排放灯也亮了,去4S店消除故障码后没有再出现;现在换档的顿挫感老是很强,明显感觉到没有以前顺畅;现在车子1.3万公里,各位高手指点一下是什么原因呢?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hnsdybly 于 11-01-07 23:16 发表
我的307的2.0 MT,前一段时间突然出现起步的时候车子抖的情况,怀疑是离合器的问题,可以也怀疑是发动机的问题,因为我最近发动机的排放灯也亮了,去4S店消除故障码后没有再出现;现在换档的顿挫感老是很强,明 ...
和你一样

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

去SSSS做一下清积碳吧,如果不严重,只要清节气门,严重的要清洗整个进气道,最好连汽缸里都清洗下

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我也是,后来莫名其妙的好了,之间换了个汽滤
春江水暖Y先知

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

换档技术需要改进

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...