切换新版>>

雅阁论坛 >  2.4雅阁百万纪念版上海提车作业

查看 34.8W | 回复 17
2.4雅阁百万纪念版上海提车作业
12月初在上海东方CJ看到卖2.4百万纪念版雅阁(参数|询价),于是马上打了电话。。第二天早上提车券就送到拉。。
经过几番周折终于提到车了哈哈
23W出头含购置税和上牌费保险费。。送DVD一体机倒车影像,全车贴膜,镀膜,光触媒,发动机底盘装甲,迎宾踏板,4次保养,脚垫等.

再来张我的萨博93

驾驶感受:
优点:怠速时候发动机声音较轻,空间大,反光镜视野不错,倒车影响很干净,智能钥匙真的很方便,现在钥匙基本放口袋不用拿出來

缺点:动力只能算可以,自己开萨博93 2.0T.个人对比而言.低转速2000以下噪音有点大,热车慢(等转速低于1000),但油温升到正常很快
低档位2到3档有点顿挫感,140以上风噪控制的不太理想(没上牌在中环浦东段开到150哈哈)可能是风阻系数太高的关系,毕竟不是运动车。
总的来说雅阁是款性价比较高的车
PS:保养维修的人真是多啊。。和我的萨博93比起来,真是一天一地哈哈。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

作沙发喽!不错不错

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

一分价钱一分货啊,可不能和你的萨博93比啊  
另外,上海买车真便宜啊

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

别的不说,上海的交通比北京强好多。。。
参加了网球分会,还参观了黑丝分会~~~~~~~

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 zhhui0202 于 11-01-07 20:34 发表
别的不说,上海的交通比北京强好多。。。
上海的牌照好贵啊。。。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

恭喜LZ。那天的东方CJ我也看了,优惠还是蛮大的。不过那时我已经定了2.0了。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

永达买的吧

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

该帖子已经被其他卡友推荐过了!

吾日三省吾身,赚米了么?发米了么?快乐么?

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

上海车价便宜,牌照还真是贵啊。

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

当初我买雅阁的时候,曾经考虑过二手的萨博93!

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...