切换新版>>

中转站 >  一脚把你“T”飞,科鲁兹1.6T激情提车体验

查看 65.5W | 回复 46
一脚把你“T”飞,科鲁兹1.6T激情提车体验
等了好多天,终于提车了,心情激动啊。科鲁兹1.6T,人气车嘛,没有享受到优惠政策,只拿了3000元小费。。。手机自拍,画质不好还请见谅~废话不多,立马上图。

科鲁兹1.6T的正面和以往的科鲁兹系列没有什么太大的差距,大气且运动,银色也是我的最爱,有棱有角的大前灯霸气十足,只可惜不是氙气大灯。改日等我股票翻身,一定要为他“画龙点睛”下。

侧面显得敦实坚固,十足美国肌肉车的派头,绝对禁得住自身引擎的撕扯,不像日本车系那么的弱不禁风,安全第一啊,超长的轴距让内部乘坐空间也很充裕,轮胎方面也变得更加的运动了,17寸的大脚就一个字——棒!

车尾的辨识度非常高,行李箱上的扰流板我很喜欢,熏黑的尾灯很有派头与前灯相互辉映,整体造型完美协调,点睛的“T”彰显了咱们的身份和内涵,低调啊。

1.6T涡轮增压发动机提供的源源动力能带给我爽快的驾驶体验,低转速的时候很温和十足家用车的感觉,但是一脚油门下去直接拉开距离只不过是电光火石的瞬间。。。可惜这个只是憧憬,磨合期还是稳咋点让小科当当“家驹”吧。

怨念的内饰和舒适性配置啊。。。手动座椅、手动空调、无多功能方向盘,确实也算实惠实用,但是这塑料的材质的内饰也太让我感到心寒了,只能摸摸座椅感受下皮质的温暖了,呵呵。。。超长轴距的好处尽显无疑,我182,85kg的大个儿坐着也妥妥的,半皮半布的座椅包围感很好,整个身子陷进去很有驾驶赛车的滋味。方向盘方面拥有了EPS装置效果果然不一样,低速的时候很轻快,表示毫无压力,高速还不得而知,应该很重很稳定吧。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

科鲁兹1.6T的六速手动变速和君威(参数|询价)1.6T使用的是同一款变速箱,他带给我足够的操控感觉,档把相当粗狂握起来颇具动感,档位很清晰很给力~

从美国进口的安吉星系统,听说超炫,集14项功能于一身。第一年可以免费使用,往后就是2个套餐的选择,780元的套餐安全方面毫不含糊,包括紧急服务,安保服务和车况检测服务等安全功能齐全。而1580元的套餐则囊括了全部14项安吉星服务,每月30分钟全音控免提电话通话时间可让你把手安心的放在方向盘上,12个月的无限制语音服务更是锦上添花,告别看着小屏幕开车的日子终于来了。

只能说内饰颜色搭配的很不错,储物空间也很多,后座也一如既往的宽敞,坐进去的感觉像机舱很舒服,而且很有运动气息,应该蛮适合长途旅行的,免费头等舱啊,呵呵。
最后说说心得吧,整车总体配置很均衡,性价比不错,只不过听说耗油比英朗(参数|询价)高点,但是外形的优势弥补了这点,等过了磨合期好去游山玩水一把,届时再与大家分享游记,谢谢观看。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

同样的 1.6T 白色 路过一下 !!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜······

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

T的就是好!但是内饰的蓝色。,怎么看都不顺眼

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

6T小科的外观看着就不一样啊

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜一下吧

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

小科的是手动挡,可惜怕我开了不行,车技不好啊

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

除了中控和颜色搭配不喜欢。。
主要这发动机,很给力。
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我还是挺喜欢小科的同门师兄英朗

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...