切换新版>>

致胜论坛 >  致胜冷车启动有30秒左右 哒哒 声 请大江南北的致胜车友快来只招

查看 6.4W | 回复 7
致胜冷车启动有30秒左右 哒哒 声 请大江南北的致胜车友快来只招
我是致胜2.3 刚13000公里 最近一星期早上发动后能听到十几声 哒哒 声 一两分钟消失 郁闷!!!!!!!!!!!!    网上查到的资料说大概是气门挺杆响 我到4S店 九华汽车 他们听后也说可能是气门挺杆响 说天冷机油一下上不去导致的 说正常 还说:如果有问题会一直响的而不是只是早上发动的瞬间响了  听了似乎有些道理 可我还是纳闷 如果说正常恐怕太牵强了 难道每一部福特致胜早上都这样吗?我想不会的 如果不是 这不是设计缺陷吗? 我现在想:会不会随着时间的推移 每天早上的哒哒声会不会加强?他们说:你要不放心 就把车子放在他们那里 第二天早上让他们技师来听 请广大朋友快参与进来支支招  感谢万份

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问上海现在早上多少度呀,如果有轻微的声音应该正常吧,车热了没有就好,不过你那没那么低的温度吧

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

这位仁兄潜水浅的厉害。。。
Tony

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

有问题了 想到组织了 应该要经常多来看看
Tony

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 zy821104 于 11-01-07 12:18 发表
有问题了 想到组织了 应该要经常多来看看

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

我的前几天也是这样,这两天天气好点又没有了。可能跟天气冷了有关系。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

SSSS不是支招了吗? 就把车子放在他们那里 第二天早上让他们技师来听听

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 tiger06 于 11-01-07 15:34 发表
SSSS不是支招了吗? 就把车子放在他们那里 第二天早上让他们技师来听听
上海现在天气预报最低也就是0-1度左右

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...