切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  此贴已关闭

查看 50.2W | 回复 45
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
车子已经有半个月了,1000多公里了,主要在杭州市区跑的。本来早就拍照片了,拖到现在才来交作业。
在这里主要是和大家分享一下,讨论的多的可能就是车子的不足,但这并不能代表什么,一个车子的好坏并不是你我说了算,它要经过市场的考验,一个品牌能够立足于市场多年不倒就是对它最大的肯定。
言归正传吧,我家银途是16.38W买的,送拓界(前后杠、踏脚)、地胶、全车隔热膜、香水、铝合金发动机护板、装了踏脚后前挡泥不能装了,能装后轮的。
车子噪音确实有点,但不大,看你怎么想,但比我以前的BYD F3R要好的多,我觉得越野车就是要听到动力的轰鸣、清晰的路面感觉,没有哪个越野车会去大肆宣传安静、舒适,那你买小车,否则“野”体现在哪。当然,你确实要求高的话就隔音咯,我就做了,噪音主要来自后面和轮胎,重点隔音四轮。
关于车子防盗问题,我装了铁将军+钜甲锁+全保。看到有网友发帖说自己的途胜(参数|询价)被盗,但我身边的很多人都是这个车,没看到有什么问题,实在人品不好的时候只能把责任转嫁给保险公司了。

好像油耗也是大家都很关心的一个东西,目前我测试了,100米油150公里,除后就是9.8个油。一句话金无足赤,人无完人。各有所长,看你怎么选择而已,日系车确实油耗低些,但绝不是发动机有好先进,他牺牲的是你的安全,车子轻铁皮薄轮子窄,油耗自然低,选车仔细对比下日系车和德系、美系车的重量就知道了。再之油耗和个人开车习惯有很大差别,同样这台车同样一条路,我和我老婆分别跑下来油耗是不一样的,我喜欢大脚油,猛窜出去,喜欢超车,油耗要高。而我老婆开车是不要9.8个油的,当然相差也不会太大,9.0~9.5的样子。所以我认为在这里讨论油耗实际意义不大,但是大家都关心它,顺便也就说说我的油耗和我个人的看法咯。

这是在4S店门口,都是待嫁的。

这就是我家的小途了,挂个大红花,喜庆又吉利

正脸很帅吧!

再来张侧面。

装了踏板和发动机护板后,离地距离下降。但比一般小车还是要高,反正都是水泥路,美观也很重要

手工包的真皮方向套,比那种不用缝的要好看些,130大米。

安装卡仕达CA111——A  3200大米,倒车影视带轨迹。新版凯+城两个地图,数字电视,蓝牙带自动连接功能,只要手机蓝牙是开的并已配对过,以后只要打开DVD就会自动连接手机,当然也可以关掉这个功能,虚拟6碟,分别放入6张碟能存入DVD,以后就可以不要放碟了,小途的音质很好,个人认为音响没必要升级

从楼上俯视小途,个子够大,天窗很漂亮!

镜上镜  28大米,上面有两个小镜,可以调节的,一个可以看到后轮,一个可以看到后面车超车时的死角(开过车的人知道,当后面车就要超你时后视镜上是看不到的,我管它叫死角)。
图就先发到这吧,这几天挺冷的,很多东西还没弄完,以后还会继续上图的,期待大家的指点哈!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

非常棒的作业
祝楼主一路平安!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

爱车之人

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

恭喜楼主啊
留住美丽 留住飘逝的岁月!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

不错,这个得支持一下~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我一直在关注,正在筹备钞票,嘿嘿

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

恭喜新人

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...