切换新版>>

森林人论坛 >  也加入了小森行列,2.5XS,500公里了,感觉挺好,只是油耗偏高。

查看 13.7W | 回复 16
也加入了小森行列,2.5XS,500公里了,感觉挺好,只是油耗偏高。
一满箱油,下去两格了,只跑了130多公里,油耗显示却是11.8。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

就北京这路, 很正常, 昨天晚上加油算了一下, 正好一公里,一块钱。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

11.8不算高啦

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我现在都不看油耗了,告别是瞬时油耗,要不都不敢踩油门

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

2.5XS长期15+的飘过
11.8的,您就偷着乐吧~~~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 gameback 于 11-01-06 16:07 发表
2.5XS长期15+的飘过
11.8的,您就偷着乐吧~~~
市区跑,正常,11.8太省油了。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我跑了305了 呵呵

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

5000公里,平均油耗11.2。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

四驱车在市内跑11。8,已经很低了,奥迪A8都18个油,楼主您偷着乐吧

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

11.8在市区开不算高了,我开了4000多公里了,平均油耗还11.5升呢,市区油耗基本上13-15左右。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...