切换新版>>

骏捷论坛 >  1.8MT变速箱有响声,轴承挂了

查看 16.2W | 回复 18
1.8MT变速箱有响声,轴承挂了
06年6月的车,72000公里,最近听到有响声,没有在意,但声音越来越大,就去检查了一下,上架子挂档就能听得见,3、4当声音更大。当即就分解了变速箱。发现一个轴承磨损比较厉害,其他有几个轴承转的时候声音比较大。准备换轴承。
    我打算换进口轴承,但无良的商人在没有同意的情况下说已帮我换好了。我问是不是进口的,口口声声说是。那你证明给我。说已经装好了,那你同型号的,没有货了。很无赖,维修站很给力啊!
    建议大家多注意,有异响的时候要求检查。
    遇到无良商人的大家要多长个心眼,毕竟是变速箱,怕被做手脚,迫于无聊最后认了。
    顺便把离合三件套给换了,离合轻多了,换的是大金的。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

警讯啊!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

警讯啊!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

轴承和三件套分别多少银子?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

问题解决,恭喜楼主
//126.am/EJ3sA2

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

波箱整颗给换掉算了。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 Q沁々in 于 11-01-06 18:21 发表
波箱整颗给换掉算了。
buhiui a as

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 mux 于 11-01-06 10:16 发表
06年6月的车,72000公里,最近听到有响声,没有在意,但声音越来越大,就去检查了一下,上架子挂档就能听得见,3、4当声音更大。当即就分解了变速箱。发现一个轴承磨损比较厉害,其他有几个轴承转的时候声音比较 ...
什么响声?能描述下吗?呜呜声  还是咕咕声 还是咕噜声 还是刺耳的声音?

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

我也刚换过不久。车子也差不多是06年8月份的。9万公里。
不过轴承是我自己买的进口的。
换好以后。一切OK。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...