切换新版>>

中转站 >  提车了,新人报道

查看 14.7W | 回复 6
提车了,新人报道
11款2.5银色领先,在年前北京出政策的当天中午,付款开了发票,直到今天才去提车,主要原因是年前没时间,也不愿意去凑那个热闹。今早到了雷日4S,一共7辆天籁,全是领先版,就俺一辆银色的。早上围着车看了看,因为已经提前把发票都开了,也没什么可挑的。普利司通的论坛,5公里的车,就这样吧。在凛冽的寒风里一直到中午才办完手续,下午做了贴膜、封釉和底盘装甲。整整一天啊,累。
选车的心路历程以后再补作业,照片也没有,主要是今天太累了,另外看看网上同学们的照片都很漂亮,我就不献丑了。
今天大概开了60KM,简单的感觉:
静,比我的捷达强不是一个档次,也感觉很平顺;起步,肉,比我的捷达差,但是这和我不敢给油有关系,慢慢适应吧;中途提速有力信心十足;大,空间大,开起来也费劲,在我现在的车位里停的满满的,距离也把握不好;因为是第一次开自动挡,小紧张,晚上把捷达挪出去的时候,一度混淆到底要不要踩离合。车里多少有点小味道。
比较头疼的是,觉得天籁的倒车灯不够亮,绝对不是因为贴了膜的缘故,我感觉是因为高位刹车灯过亮影响了视线,我倒车一直习惯看3个镜子,很少从后窗看,这次悲剧了。
正式考虑是否要加装倒车影响,有没有朋友推荐哪个品牌好?飞歌的?另外,4S的销售MM跟我说在外面加装就丧失质保,今天看说明书好像也有类似的描述。可我不甘心让4S黑啊。各位都是怎么办的?
谢谢了!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

led尾灯的特点就是高亮,波长长,无延迟,能耗低。
这里是BG7YGX   

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜恭喜~
I can!I do!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

没倒车雷达吗???

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 yiwuren 于 11-01-06 09:05 发表
没倒车雷达吗???
有雷达,不过我觉得不能完全信任雷达,还是看着点踏实。主要还是没适应啊。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

好事,恭喜,呵呵

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

倒车影像不可信,听我的没有错。亲身经历,还是三个后视镜和倒车雷达最可靠。
我的装了飞歌导航和倒车影像。整体来说还不错。就是后悔装了倒车影像,没有必要。
不会看后视镜,非要装倒车影像的话,建议装倒车轨迹,可惜天籁领先一下的版本不支持。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...