切换新版>>

悦动论坛 >  悦动发动机报警,你遇到了吗?

查看 27.2W | 回复 7
悦动发动机报警,你遇到了吗?
我2009年4月买的悦动(参数|询价)自动豪华版,在行驶到8000公里左右的时候,遇到一次打火后发动机抖动厉害发动机报警,后来经过4、 5次熄火打火后,故障消失,发动机不抖了灯也不亮了。
又到13000公里左右的时候,再次出现同样问题,这次经过10几次打火不能正常工作,后来一直等4S店派人来看,用电脑看了下故障码说是“一缸失火”,但是用电脑清了下故障码再次正常,车也不抖了,发动机报警灯也不亮了。
期间15000公里的时候升级了一次ECU,据说是专门解决类似问题的。
今天23000公里,打火再次出现问题,又是4、 5次熄火打火后正常。开到4S店,人家就说现在电脑测不出故障码,不能解决,且态度恶劣。
我在百度上搜了下,很多的人遇到类似的问题。请问大家遇到没遇到类似的问题。如果遇到的很多,我想大家集体到汽车投诉网进行投诉,让北现尽快解决。
PS:我加油全在我家附近的中石油加油,油品没问题。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我昨天下午出现类似情况,打火后发动机声音不正常,车身抖动,熄火点火两次才正常,行车后有半分钟左右发动机故障灯亮,然后熄灭。前一段时间出现过几次这样的情况。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

“一缸失火”,就是说有一缸不工作,那4SSSS是怎样解释的呢?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

是不是烧的乙醇汽油?或者汽油质量不行。都会发生此类事件
油的纯度不够或有杂质,导致其中某个缸不着火异常。空挡轰脚油门后,熄火,再点,再跑就好了。尽快去附近加油站加满油勾兑一下。
建议定点加质量好的汽油。
我当爸爸了。:)

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我买的是 2010款 1.6自动豪华,8月份买的,行驶了2000多公里发动机灯一直亮,在此期间,发动机转数高,车子不爱走道,熄火后在行驶,一切正常,但灯还是亮,去了 4S 查故障码,是油门踏板的问题,现在更换了油门踏板,就好了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 whliumin 于 11-01-05 16:21 发表
我2009年4月买的悦动自动豪华版,在行驶到8000公里左右的时候,遇到一次打火后发动机抖动厉害发动机报警,后来经过4、 5次熄火打火后,故障消失,发动机不抖了灯也不亮了。
又到13000公里左右的时候,再次出现 ...
没有

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我在1万 和2万左右 偶发了3次左右 每次3分钟左右就好了~
后来不是现代又一次升级吗 升级后到现在没出现过 不知道将来会出现吗

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...