切换新版>>

致胜论坛 >  10款时尚时速40公里以下感觉上下摇晃,哪位高人知道原因吗?

待解决

查看 9W | 回复 16

10款时尚时速40公里以下感觉上下摇晃,哪位高人知道原因吗?

3爱卡币
问题描述

小弟购入10款时尚月半年,刚过4000公里然后最近发现开起来突然没有以往的稳重了,时速四十公里以下感觉在坐船,哪位大侠知道这是什么回事吗?小弟正欲送去4S查个究竟。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

心理作用

快来!在中国卖车,不忽悠钱多、人傻的某些人真是对不起他们!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ淡定! 很多致胜都是这个问题。我是10000公里开始的,去4死N多趟,4轮定位做了4-5次,没法解决。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 Akense 于 2011-1-5 09:02 发表
LZ淡定! 很多致胜都是这个问题。我是10000公里开始的,去4死N多趟,4轮定位做了4-5次,没法解决。
这和四轮定位有关系吗

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

有没有全面检查过胎压?
补充胎压 - 四轮换位 - 四轮定位
要是再有毛病
我看只能换人了
〖感】(受) ≮非≯『凡』

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

走颠簸路段时出现过
可能跟电动座椅有关

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

路的事还是车的事

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

什么情况?吃感冒药了吧…

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

应该是路的问题吧..

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...