切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  新A4L 500公里汇报

查看 20.6W | 回复 11
新A4L 500公里汇报
照片咱也不上了,网上太多,车是银外黑内的,就为等这黑内等了几个星期才提到车,500公里了,说说感受。

1.车很大气,里面空间很大,足够3口之家使用了。

2.油耗惊人的小,比我原来的1.5的小车还要省油,开了这阵子我有点明白了,小4磨合期油耗就这么小跟发动机转速应该有点关系,我开到现在转速从没上过1500,一般都是1200左右,自己认为加速已经足够快了,至少后面从来没人按喇叭催促,300元97#油我开了462公里。

3.刹车有时侯会有金属的摩擦声,车速很慢的情况下轻轻带刹车偶尔会有,咱也无所谓,估计是刹车片什么的,不会是什么大问题。

4.机油显示目前还是满的,其实就是少点也正常,即便显示MIN了也不表示发动机里没机油了,只是提醒你要加了。

5.新车味道有点大,买了些碳包,这几天小多了。

最后总结一下,开了这些天还没感觉到这车有什么突出之出,不过这4个圈也值这价。
围丐改变世界

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,运气真好,买到一辆好车!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

比我原来的1.5的小车还要省油  有点太好了吧
上海A4L聚會群(QQ;128306485)

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

苏州XCAR超级群 56777974 入群暗号:除了浮云什马都是紫姐夫!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 浩歌歌 于 11-01-04 22:31 发表
比我原来的1.5的小车还要省油  有点太好了吧
不夸张,我原来的1.6自动挡骐达,还要10个油呢

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

省油的关键在于楼主转速都不过1500,而且我想这500公里开下来应该堵车或者等红灯的时间不多吧!我家改款前的A4 1.8T高速那叫一个省:120码才8个多油;一次连续90左右开了差不多半小时,最低的时候居然显示瞬时油耗2.7.可是一到城里就挂了,每天来回10公里的路平均13个油(一个字“堵”)

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 wsm0611 于 11-01-05 13:05 发表
省油的关键在于楼主转速都不过1500,而且我想这500公里开下来应该堵车或者等红灯的时间不多吧!我家改款前的A4 1.8T高速那叫一个省:120码才8个多油;一次连续90左右开了差不多半小时,最低的时候居然显示瞬时油 ...
单次平均油耗能低于5的,应该是顺风加下坡跑的吧
瞬时油耗的话,我最低的是0,而且很常见(带档溜车的时候)

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 Swingz 于 11-01-05 14:18 发表
单次平均油耗能低于5的,应该是顺风加下坡跑的吧
瞬时油耗的话,我最低的是0,而且很常见(带档溜车的时候)
我说的不是溜车,是高速上匀速90码,OK?那时候只要轻轻带点油门车速就不会下降

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我家小4,跑了快700公里,今天突然发现左侧后视镜有一道1毫米宽的黑线,请教,有什么用处?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...