切换新版>>

致胜论坛 >  请问超人...新车响

查看 8W | 回复 21
请问超人...新车响
问下超人..
我是12.27号提的车
现在就是车在开的过程中..会不定时的时候发出声音..
那响声就向那玻璃破了的声音..估计是什么稳定..我感觉的到车是后排在响
很急人。。
在就是我刹车不管怎么刹..人总是喜欢在前面冲..是什么问题?刹车的问题吗?
我QQ:84717000 方便加我下吗?拜托

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

不是车的问题,是你嘴的问题。
能组织组织语言吗?

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

刹车往前冲是你踩得太狠了

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

超人是谁?

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

就是我车开的过程中..
后排会发出响声..那声音就是玻璃破了的那种声音
不定时的 《就是有时候有。有时候没有》
往前冲的原因应该不是我踩狠了的原因吧
因为不管我怎么踩他都是那样的.在车停的那下..总是要向前冲一下..幅度不大

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

请高人指点下哦..谢谢

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

刹车往前冲是你的技术问题,在快停下来的那一刹啦你应该慢松刹车了。
你去开开雅阁8代,那点头更厉害!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

你说的后排的声音是不是碰碰的声音?

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...