切换新版>>

智跑论坛|智跑军团 >  油耗增加是因为冬天了么?????????

查看 15.2W | 回复 10
油耗增加是因为冬天了么?????????
最近油耗狂升。。。
     是因为冬天?
     还是拉高速拉出问题了?
     现在一箱油都基本只能跑四百多KM。。算下来油耗超过11了。。
你买车,大家都不会赞助你,你养车,大家也不会凑钱给你

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗到11个,甚至比11个多些都正常,我是东北的,刚提车几天,油耗一直都是11个多,买之前我就想到的呵呵不是车的问题!——个人见解,参考吧!
高灵石!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

天冷看来确实有影响
你买车,大家都不会赞助你,你养车,大家也不会凑钱给你

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

天气冷是有关系的,发动机做功冲程需要燃烧更多的油才能达到平时的功率。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 虎_妞 于 11-01-03 08:33 发表
油耗到11个,甚至比11个多些都正常,我是东北的,刚提车几天,油耗一直都是11个多,买之前我就想到的呵呵不是车的问题!——个人见解,参考吧!
东北现在是冰雪世界了吧?真惭愧,我还没有看过下雪呢!
身未动,心已远

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

正常 我现在一箱油 在市区里跑  就跑了400公里 郁闷的我啊
www.njspx.com.cn

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

这是在哪里跑的啊?居然只有11。我在城市跑要15呢

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

我的要14 郁闷
一声梧叶一声秋,一点芭蕉一点愁

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

呵呵,你们有的车还没过磨合期吧,磨合期里油耗高是正常的

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我也在市区跑,两个月下了没感觉油耗增加,一直是10-11个左右,在四环上跑到过7个多。现在北京气温白天也零下了。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...