切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  左B柱附近的异响!!!(附:使用心得)

待解决

查看 28.2W | 回复 10

左B柱附近的异响!!!(附:使用心得)

3爱卡币
问题描述

我是四驱风尚,用了3个月,1、油耗始终在14-15升,基本全是市区;2、提速感觉一般,涡轮增压发动机滞后感明显;3、车速慢的时打方向能听到摩擦声;3、操控性感觉不错,尤其是高速转弯并道时感觉比以前2驱的轿车掌控性好。4、机油损耗明显,3000KM时机油尺就量不到了。
问题:碰到稍微颠簸的路面,始终在B柱附近有明显的叽叽歪歪的声音,又像是左前门,又像是保险带附近,吵得人头痛!
盼高手点拨!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

难道是安全带扣?
本回帖仅代表本ID的意见,不代表本人立场

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 福克斯瓦根 于 11-01-02 19:52 发表
难道是安全带扣?
如果是我应该能发现,一直没找到。谢谢

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

异响啊异响

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

驾驶员一侧B柱异响。。。一开始是嘎吱嘎吱,到后来就是疙瘩疙瘩疙瘩了
无解决方案,是焊接问题。。。。。。只能接受

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

一样的问题,B柱异响,,我的油,可怜,比你还高,有时候,能到18左右!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

有没有听过是不是门的密封胶条摩擦发出来的呢?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

没那么耗油吧?
看看其他的车主的分享吧,今天有车友说耗油也就9个左右。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

1.8T油耗居然要14,15个。俺的2.0T才12左右啊。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...