切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  左前门窗玻璃上升时会发出嘎啦啦的声音 有类似经历的朋友吗?

查看 11.4W | 回复 20
左前门窗玻璃上升时会发出嘎啦啦的声音 有类似经历的朋友吗?
差不多有一个月了,如果是干燥的,左前门的玻璃上升时,一定会发出嘎啦啦的声音。如果洗车,或者是下雨,玻璃是潮湿的,这种声音就没有了。我个人判断是窗槽橡胶的问题,懒得去4S店检查,怕他们没事情拆门。
不知道有没有类似经历的朋友?
好像又没有车位了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

在线等。顶上去
好像又没有车位了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

驾驶员位置那里吧, 我也是的,懒得去

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的也是的啊。。!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

也碰到过,确实干燥就明显,湿润就好了。4s 建议不要拆门,说工时贵, 可能是小石子什么的异物,过一阵就好了。后来 。。。。
果然好了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我是下降响,上升不响,左前门,嘎啦啦的,不知道什么原因

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的也那样。。。没治

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

下降响,上升不响,不过我是右前门,副驾驶位,嘎啦啦的。
去过SSSS,说要上报索赔,但刚好一下雨,不响了。晕。
后来师傅看了看说是因为我帖膜导致的,放P.不管了,这车小毛病多。正常

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的也是,最近刚发现,看来是普遍问题啊

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我的也是的啊。。!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...