切换新版>>

悦动论坛 >  新车,自豪出现过,发动机指示灯亮的吗?请进来说说都是那得毛病

查看 23.8W | 回复 4
新车,自豪出现过,发动机指示灯亮的吗?请进来说说都是那得毛病
我的 自豪,最近出现发动机灯亮,但是不影响驾驶,只要灯一亮,就不怎么爱走到,大油门,也不走,只有关了钥匙,在开开 就可以了,前天去了4S店,他们查出来是,油门踏板的事情,让我等通知,更换油门踏板。我的车才跑3000公里啊,就出现这个鸟毛病,而且是,有的时候亮,有的时候不亮,比较烦人,请问XD们,你们出现过类似的毛病吗

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

4S店瞎忽悠吧?
表示高度怀疑。
只要报警灯点亮过,就能调出故障码来。
应该查查故障码才对嘛。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

4S 就是用电脑查的,说是油门踏板,哎~~等吧 还得从厂家发货,换了看看灯还亮不亮,就是去4S店有点远,来回路程要我80米。。。报销就好了,抠门的4S!!!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

一样的问题!发动机自检灯亮,4s店说是油门踏板问题。而且油门踏板没货要等请教楼主,更换之后解决了吗?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

前几天在4S店看到一个现代总部发的维修通知,专门讲到了发动机故障的问题。估计是通病。我的也偶尔亮,速度上不去,断电了又恢复正常。不知是不是你这个问题。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...