切换新版>>

悦动论坛 >  悦动音响真的很棒!

查看 33.8W | 回复 40
悦动音响真的很棒!
以前听着总没有传说中的好听,昨天搜了一些高档车专用试机音乐(MP3格式、速率320),尽管不是CD,哇!效果真的很满意!高音清澈、低音敦实、立体声宽广。原来在车上不是所有音乐都能拿来听的。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

把你下的曲名让大家分享一下。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

悦悦音响,我给85分。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我也比较满意!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

车载音响过得去就行,俺不挑剔

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

自己喜欢就好~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 运三 于 11-01-01 13:16 发表
把你下的曲名让大家分享一下。
没有广告嫌疑吧?曲名没用,这种专用试机音乐都是重新配器、编曲的。可惜没法上传。 与众友同享!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我怎么觉得一般呢,还没我电脑音箱效果好呢!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恐怕浪费小悦的音响了
我家 小悦音响主要用来给孩子听小喇叭故事,浪费吧。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 天之骄子001 于 11-01-01 13:08 发表
以前听着总没有传说中的好听,昨天搜了一些高档车专用试机音乐(MP3格式、速率320),尽管不是CD,哇!效果真的很满意!高音清澈、低音敦实、立体声宽广。原来在车上不是所有音乐都能拿来听的。

比较同意LZ的说法,悦动原车音响真的不错,尤其是高音和中音很出色,而低音部分就表现一般了。

320Kbps的声音较高、较尖的歌,如张信哲的、张韶涵的,在悦动上播放都很好听!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...