切换新版>>

吉姆尼论坛 >  祝大家新年快乐,再谈小吉油耗惊人,高速13个

查看 17.4W | 回复 19
祝大家新年快乐,再谈小吉油耗惊人,高速13个
先祝愿大家新年快乐..31号下午从北京出发到锡林浩特,全程630公里,吉姆尼一箱油只跑了300公里,平均油耗13.3 太不正常了吧...大家帮我分析下是不是车有问题,我的是今年8月买的自动档,600公里有200多公里是高速,400公里省道,自动小吉一般都在90左右上100都费劲,100公里时 转速3200...平均1公里1元...我平时上下班在市区也是13个,但跑高速13个不正常了,严重郁闷中,要不是我带了个20升油桶,估计要在野外爬窝了,这边零下近30度....我是素车,这次出来玩车顶装了拓乐828行李架,其他没什么改装,还有内蒙真冷,感觉车门出有点漏风,左脚发凉...

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

要是我老公知道小吉油耗这么高,肯定不叫我买这个车了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

有这么夸张?
lp上下班开,全程高架,速度在80左右,油耗7左右,自动档。我开,走地面,也就11最多了。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

90公里再往上就很费了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

有点高了。偶从南京跑濮阳,高速120~140,平均油耗10.78(自动挡)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

不对哈,我在城里面(成都)磨合才跑8.6个,MT的!你肯定使用有问题
新浪微博://weibo.com/1233247194

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

偶的感觉,市区能经常跑道70以上才可能省油(自动的能到4档)。我是跑不到的,10.3。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我的523跑高速110时速的话8个油啊!以前的2700综合也就12个多点!!估计楼主跑80可以省油啊!!
喜欢塞威,喜欢生活!欢迎加入一起讨论塞威群号:168513663

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

你跑太快了。嘿嘿,多少时速阿?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

120 以上狂费油还没劲,小吉就不是为高速设计的。。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息