切换新版>>

凯旋论坛 >  凯旋4年,再来盘点我第四年的费用。

查看 26.2W | 回复 66
凯旋4年,再来盘点我第四年的费用。
    俺的凯旋06款自尊,2006年12月22日进我家门,至今已四年零10天了。   延续每年元旦算账公布的习惯,再来说说我的凯旋第四年(2010年)的费用。
    程数:48175-62314,共计14139KM,总费用20752.5元,全程97#汽油。本年度凯旋开始让我进入应当更换配件的时期:最大配件是4个马牌CPC2轮胎,还有左后轴承也在前几天换了,刹车开关也换,但其他一切良好。明年的一项重要费用将是更换电池。

其余不表,请看图示:

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

在此,表一下油耗:2010年1月1日至2010年12月31日,总加油量1187L,总里程14139KM,(不考虑年初和年底箱子剩余油量,因为2009年是在12月31日加油,2010年年是在12月29日加油,都是加满的),平均百公里油耗:8.4L。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

lz好定力,我是没有这么记录的坚持

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

这油耗,太牛了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

很强大,很仔细

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

LZ实在是太仔细了,我这老前辈自愧不如啊 老飞就更别提啦

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

佩服

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

楼住太细心了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

... 膜拜
五体投地...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

新年快乐、身体健康、心想事成!
撥開巫山雲與雨, 始知三峽總是路…

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...