切换新版>>

景程论坛 >  这个车子老抖怎么办?天越冷就越抖!

查看 16.6W | 回复 15
这个车子老抖怎么办?天越冷就越抖!
现在我车子2个问题 就是冷车启动会有哒哒哒的异响,踩下离合就没有,松开离合就又出现了。
第二个就是车子抖动的问题,和天气关系密切,这几天我们这里都到零下了,所以抖动也就更加明显了,
冷车怠速抖,开的时候不觉得,但是等红绿灯放空挡的时候就抖,基本只要我车子抖的越厉害就表明天气越冷。。。。
我在等首保过后是不是会好,我车子才3000多公里,已经换过一个离合器总成了,因为挂档挂不上。。。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

准备做个首保过年,另外新车至今未打蜡,不知道应该选什么蜡?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

没出过这种现象顶给楼下
唐山景程QQ群27102864

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

大冬天的你站在外面你也会抖的
我的口号是:向钱看,向厚赚

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

手挡的话  我的车也是送开离合就哒哒哒地响  曾经在地火那里问过师傅```说是正常```
抖动的话  我车未有过````不过  我一直用的8100  汽油一直97````不知道有没别的区别```
不去刻意追逐什么,不着意掩饰什么,不在意失去或得到什么……

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 ankychan 于 10-12-31 21:21 发表
大冬天的你站在外面你也会抖的
少爷的回答是亮点,哈哈
我的也有这样的现象,抖,有时候故障灯都会亮一会儿

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

新车就这么抖,2年后就更抖了
某公募老总:没有置身本轮资产证券化泡沫的人,将受到严重伤害。就像没参与上轮资产地产化泡沫的人一样,将成为伟大的无产阶级!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

帮忙喊 早日解决问题
motul/300v/x-max/x-lite/eco/x-cess/h100

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

首保过后会好很多,这个抖跟机油状态有很大关系,磨合期的机油状态估计是最差的。另外首保后用一瓶保养送的添加剂也能减缓不少这个抖。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

第一个问题偶也有,去4S查吧,偶去查的时候车已跑顺了,异响也没了.
LZ若解决了,坛上发个贴,偶等学习了.

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...