切换新版>>

翼神论坛 >  试驾了手动1.8的二等乞丐版有点问题询问下各位已经入手的高人

查看 21.7W | 回复 4
试驾了手动1.8的二等乞丐版有点问题询问下各位已经入手的高人
我试的是116800那款红衣
手动排挡 好像很硬啊   
我之前大众的车开的比较多   挂档轻轻一推  而且个人喜欢左手方向 右手常驻排挡  有时候自己换挡的时候2个手指一拨都行
去试驾翼神后  加速性是十分不错 但是感觉档位很硬啊   去的时候跟人吹自己7年驾龄  试驾员在我边上的时候  我5档差点没推进去
各位是不是有这样的感觉?  这个要有比较才清楚的   或者是新车的问题?   门没想象的厚 但是关门的声音比想象的好 音响很多人说
好  我试了下 没太多感觉 可能乞丐版 喇叭少了 还有胎噪确实有点大  试驾那条路 路况挺不错的还是感觉的到   没装顶吧那些 感觉
不出太多  都说装了就明显  看来买来得装啊  暂时好像就这么多问题  其他也没太多搞头 就11W的车 就别去拿来和太好的车做比较了   
当然了 这个价位 我觉得翼神性价比还是挺高的  (我只觉得乞丐版性价比高,我买车就这样的要么顶配,要么乞丐中间任何一款都不会看中
的)  
以上 就这么多了 懒得编辑了 各位凑合着看看吧 求指教

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

翼神手动感觉很好啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

其他的楼主说得很中肯

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的红翼刚磨合的时候,三挡有时候无缘无故的挂不进去,要踩多几次离合才挂进去,至于5挡是挂得是有点费力.

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 swl820 于 2010-12-31 09:36 发表
我的红翼刚磨合的时候,三挡有时候无缘无故的挂不进去,要踩多几次离合才挂进去,至于5挡是挂得是有点费力.
额 我挺喜欢你这红衣的风格  其实没必要人人都EVO  个性才比较拉风

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...