切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  郁闷至极,,仪表台异响

查看 13.5W | 回复 14
郁闷至极,,仪表台异响
仪表台与前挡风的接缝处一遇到颠簸路面就嗒嗒响,用手按也响,是不是仪表台变形了呢?拆仪表台很费劲,请各位老大帮忙解决一下吧

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

热胀冷缩吧
凉风 佳人 好车

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我的二保的时候让4S搞过,后来还是响,没办法,自己又懒得管。
现在车几个地方都响,懒得管。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

这个真的很郁闷,一道颠簸路面,就咯吱响。老爷子7万多的车都没有。
尚酷2010

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我这也是才有的

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

是否确定是那里响?我的也响,初始也以为是那里响,后来检查过发现是方向盘下面那个罩响,塞了包纸巾到罩和下饰板的间隙中后就没响了。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我 也响  新车1000公里就响  有点后悔 不如我富康 8w公里都不响

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

早就说过,虽说不漏不明锐,但最各种莫名的异响才是最讨厌的

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

安慰各位车友,最近我也想做一次乘客,认真听下那些异响从哪里来,平时开车又不敢分神去听,找到发声的地方应该能处理掉。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 benhawkins 于 2013-6-14 21:46 发表
安慰各位车友,最近我也想做一次乘客,认真听下那些异响从哪里来,平时开车又不敢分神去听,找到发声的地方应该能处理掉。
tx,不是打击你,受车身结构影响,明锐的异响是个永远的痛,所以有时也需要学会麻木与失聪

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...