切换新版>>

爱丽舍论坛 >  12月29日到4s首保

查看 9.7W | 回复 7
12月29日到4s首保
7月28日提车,现已6949公里,昨天去4s做首保,刚到店里,感觉不错,刚下车就有位小姐上前询问,当得知是首保后,把手册拿去,然后通知小工开始工作,我问小工看看机油用不用换,小工看了机油尺后说不用换,我说还是换了吧对车好,小工说换了也行,机油168  机滤芯忘了多少了,首保免工时,机油是黄的雪铁龙专用油,自己感觉检查的还算仔细,完了结账197元,工时20没要,问小工说暖风打到吹脚的位置感觉脚不热呢!说把吹脸风口关了就好了,还别说回家时真的挺好使,脚热了。结完帐还给开了个免费洗车,4s店门口有个洗车的,不爽的是今天早晨就下大雪了,算是白洗了。通过这次首保心情还不错,希望以后还能这样。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,4S的工作人员服务热情我也体验过
老婆我永远爱你

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的也6900多了
比你提车晚一个月
过几天也该去首保了
~~~~~~~~~~~~~~
不过不换就不换 无所谓 他那边的东西也不好
常在河边走,哪有不湿鞋,但不要入戏太深。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

通过这次首保心情还不错,希望以后还能这样。
无签名

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜一下

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

4S还是不错的。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...