切换新版>>

天籁论坛 >  天簌就是给我这种没脾气的人开的!

查看 20.6W | 回复 13
天簌就是给我这种没脾气的人开的!
几点感受:
1、新车第一天,气味很大,顶着寒冷的天气我打开车窗和天窗!
2、今天是车改第二天,我开着新车去处理一些公事,路经乡间小道,被路边硬树枝刮了很多条,回来做了个抛光,基本看不出来了。也经过了几个坑,但没刮底盘,没有传说中底盘那么底。
3、安静,很安静,特别是发动机热起来后,我很喜欢!座位也很舒服!
4、我不懂什么操控,我只知道此车方向很轻,开着很轻松。以前开了六年的凯越(参数|询价),一下子感觉车子大了有点不习惯。
5、提速,很好!可能是以前开1.6排量的原因!
6、外观,总体偏老气,头部可能以,屁股难看,轮胎偏小,从正后面看,感觉很不协调!
7、没发现任何异常,只是闻到了一股发动机库传来的类似烧塑料的味道,但我打开后没检查到任何问题,不解,难道是新车的原因?
8、最后我觉得配备车身稳定系统,让我更踏实!
我的车是11款2.5领先,

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

除了5、6之外和我是一样一样一样的啊
我怎么觉得很肉啊,有时候发动机都到了1500转了,我觉得车还是不走啊

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

1500你想多快啊,,,直接上3000+

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 新时代包身工 于 10-12-30 00:31 发表
除了5、6之外和我是一样一样一样的啊
我怎么觉得很肉啊,有时候发动机都到了1500转了,我觉得车还是不走啊
你去找个手动档开,看1500转有多大的动力。。。其实起步时,这个转速可以了,如果你不想追尾的话。如果想找动力的感觉,踩一下2500+试试。你要敢踩到3000+,过路口时别的车还起步呢,你的车应该已经过路口了。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

新车气味大是很正常的,所有车也这样,建议你买包活性碳,绝对能解绝这问题,另外外观还不错吧,挺大气的,总体来说还行

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

lz总结的不错,我也是闻到一股烧焦东西的味道,检查后发现是从排气管那里出来的,发动机熄火后就没有了

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

据说那股烧焦味道过段时间就好了,新车都这样。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

悄悄地告诉楼主,俺也是没有脾气的人,也喜欢天籁

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

悄悄地告诉楼主,俺也是没有脾气的人,也喜欢天籁

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...