切换新版>>

凯越论坛 >  新凯越2年不到,音响突然音量会变好大,什么原因?

查看 20.3W | 回复 7
新凯越2年不到,音响突然音量会变好大,什么原因?
如题,本人正常驾驶中,在听收音机,突然之间,音量变得好大好大,简直震耳欲聋,差点发生事故,请教高手是啥原因,论坛里面还有别人碰到过这种问题吗?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

收音机音量电位器接触不好,或者收音机电路有问题了,保修期内找4S换新的收音机。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

正常的,习惯就好了,有是还会变轻的,

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

抓紧去4S索赔啊
BG4 VLZ
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

4S店去过了,他们说找不出毛病,说明天去问问通用公司的人,过两天给我答复。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

才提几个月就遇到了,现在已经过保了,不时的突然声音变到最大,已经习惯了

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我的也是变过。可是自己又变回来了。
突然变大的那个时候,车辆上方有大量的高压线。离开那个区域就好了。
可能你这个是收音机音量调节钮的问题。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

楼主,这个问题我也同样遇见过,很可怕不是吗,突然音箱声音变大到极点,我想这应该是属于凯越车不多见的通病。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...