切换新版>>

科鲁兹论坛 >  1.6SEMT1、2档起步 抖动厉害!

查看 21.4W | 回复 5
1.6SEMT1、2档起步 抖动厉害!
1.6SEMT,12月29日提车,1、2档起步 抖动厉害!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

新手新车吧。
啥得给点油,再慢松离合就没事了,
我也是新手,但没有这种情况呀。
开心每一天!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我有时候也是,主要是离合和油门没有配合好,慢点松离合,到点的时候油门接上就没事了,手动挡考的就是技术.不过我也是试过几次抖得厉害得很啊,类似于激烈车震...
2014雅阁9代2.4                  2009科鲁兹1.6semt
机油 sustina0w20 4L        嘉实多极护上汽专享5w30 4L
     ep5w20  星皇0w20
机滤 曼牌610/6                 wix57674
空滤 wix                       wix

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 soloivan 于 10-12-29 22:16 发表
我有时候也是,主要是离合和油门没有配合好,慢点松离合,到点的时候油门接上就没事了,手动挡考的就是技术.不过我也是试过几次抖得厉害得很啊,类似于激烈车震...

安全第一

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

车本身就太重了,1.6L的动力你不能指望车在起步时没反映。
给你两种解决办法参考:
1、舍得给油门,再慢松离合,不过就别想油耗的事了。
2、习惯抖动,小科的离合自己慢慢抬完全可以怠速行走,不过就不要再发牢骚了。
顺便说一句,昨天下大雪,我几乎是含着离合回去的,心疼死我的小科了,才900KM,磨合期还没过,今天不开车了!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

LZ技术不过关哈

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...