切换新版>>

朗逸论坛 >  晒晒我的异响,大家都说说

查看 17.9W | 回复 16
晒晒我的异响,大家都说说
我的异响:1、早上冷车热车后起步时,方向盘转动的时候有硬塑料摩擦的声响
          2、驾驶员侧b柱偶尔有小零件松动的响声
          3、最近发现暖风开启内循环的时候有大概5秒钟的兹滋像过电流的声响
          4、有一天停车后,重新打火正好开着车门,听到有像管线漏气的声响
朗行天下
逸享非凡

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

冬天异响明显会多些。
早上冷车启动,塑料件热胀冷缩,到处响。。
现在我都开音响来掩盖这些异响。

--- 狼,疯,一般黑..

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

正常~~~~~~~~``

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

我就听见开车顶灯时磁磁的电流声

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

原帖由 赤道上的鱼 于 10-12-29 11:15 发表
冬天异响明显会多些。
早上冷车启动,塑料件热胀冷缩,到处响。。
现在我都开音响来掩盖这些异响。
嘿嘿  乐天派~

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

驾驶室门内有时有“滋滋”声,特别是听歌底音重的时候,像共鸣似的,别的暂时还没有吧

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

都习惯了~
R①③⑤   
└┼┼┘   
  ②④

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

实属正常,我的也是,烦起的。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

唉。。。普遍问题~~~~~~
“安住当下”:对一朵花、一棵树、以及日月星辰来说,是没有时间可言的。不要执着于所谓的过去现在和将来,因为那不过是人们执着于某事某物的一种状态、一种定义。我们若能明白意识到能把握的仅仅是此刻,也就不会有那么多的烦恼了!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

我就是开风扇的时候,感觉是有那种类似口哨音,去4S也没找到结果,唉!我朋友买的小狼也跟我有同样的情况。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...