切换新版>>

翼神论坛 >  提车感受

查看 21.1W | 回复 7
提车感受
今天和老婆坐车到省会提车,下午三点到了4S点,看大了我定的11.68手舒适版的黑翼。经过一番讨价后送了发动机护板,方向盘套还有脚垫其它的没有了。
开了230多说说感受。
1、先说外观,少了一套原厂小包围没有带包围和唯一的好看,一问4s店一套要3000离谱还是自己加吧。
2、内饰米黄的,不耐脏,想要黑的可是没有银子呀,忍了。
3、内饰做工,先前在论坛说翼神的内饰做工和差,今天提车看看还不出的比较满意。
4、从4S出来加油加的93号200元也就29升吧,跑了230公里回家,一路上很注意车速保持在90-100之间,行车电脑显示百公里5.9升。
5、车内空间大很满意,我本人1.82的身高,坐到车里高度和宽度都比较富裕,后排也比较大。
6、车内音响、在论坛有很大网友不满意音效,我今天一路开的CD回来的,感觉还可以吧,够我用 了。
过几天上图,在试验下市内油耗。省油才是硬道理呀。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

1、在4S花3K不如咬咬牙自己花4K上套EVO前后包围加尾翼(比如东望洋),比原车好看100000000000倍
2、内饰米黄的比黑色耐脏多了,你要是换了黑色纯后悔,我就是买了米色后来换成黑色,结果后悔了
3、内饰做工我也觉得不错,全卡口的能做成这样很牛B了
4、如果你保持80码巡航的话可能看到5.2L
5、没有天窗的版本空间比有天窗的要大一些,而且没有天窗的后面多个阅读灯,很实用,有天窗的后排晚上基本就是一抹黑
6、车内音响我也觉得不错,有不懂的朋友听了还问我是否改装过,我不知道那些说音响不好的人到底要什么效果才算好

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜喽,有空说说使用下来的感受吧。
一寸山河一寸血,十万青年十万军!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 千张 于 10-12-28 22:27 发表
1、在4S花3K不如咬咬牙自己花4K上套EVO前后包围加尾翼(比如东望洋),比原车好看100000000000倍
2、内饰米黄的比黑色耐脏多了,你要是换了黑色纯后悔,我就是买了米色后来换成黑色,结果后悔了
3、内饰做工我 ...
为什么换了黑色的内饰后悔了啊?
是不是夏天很热啊?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我笑故我在

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

还是喜欢黑内 米色的无视

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

支持一下!!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...