切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  明锐的座椅不是很舒服,有合适的腰靠推荐吗

查看 20.9W | 回复 10
明锐的座椅不是很舒服,有合适的腰靠推荐吗
各位老大:提车几个月来,开了不到1000KM(单位比较近近,我走路上下班),。座椅调了无数次,总是无法找到一个特别合适的姿势,基本上属于不死倚着座位开车。可能新手精神太紧张,每次开车下来,腰酸腿疼。 想买个腰靠和头枕,上网一查,几十几百的都有,立刻眼晕了。不知各位老大有什么好的腰靠,头枕推荐,特别适合明锐(参数|询价)车的。先谢谢了。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我买了脊态的头枕和腰靠,你可以去tb看看

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

谢谢楼山,难道大家都不用腰靠吗?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 xiaqiu2000 于 10-12-28 11:26 发表
各位老大:提车几个月来,开了不到1000KM(单位比较近近,我走路上下班),。座椅调了无数次,总是无法找到一个特别合适的姿势,基本上属于不死倚着座位开车。可能新手精神太紧张,每次开车下来,腰酸腿疼。 想 ...
我车上找了一套腰靠和头枕,很容易找到舒服的姿势,感觉不错。你PM你的邮箱给我,我发链接给你。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

确实需要个腰靠,还没买

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

确实需要个腰靠,还没买,求PM

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我也想买个!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

同感,坐着很不舒服,到超市随便买了一个腰靠还不错

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

路过 拿分

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

开了一星期,人快散架了

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...