切换新版>>

爱丽舍论坛 >  无情的油耗,无情的挂档啊

查看 15.3W | 回复 26
无情的油耗,无情的挂档啊
新爱手动档,12000了,北京上下班城区开,单位家距离不超1km。
前两天统计了一下油耗,加了200块油,跑了200km,合15升了,快疯了!
还有车没完全热起来之前,挂档十分困难,就是磨着进去的!
大家是这样的吗?天冷造成的?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

差不多
热车才好挂档

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这么短途,车很容易被憋坏的。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

最好每次行车不低于10KM,至少也得5KM才好啊,太短等于毁车
无签名

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 winner_y 于 10-12-28 05:41 发表
这么短途,车很容易被憋坏的。
还没好透???????????????
点八中喃海

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

路程短就是费油,车还没有起步就到家了
我建议你步行上班,既锻炼身体,又环保
老婆我永远爱你

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

1km都开车,你真有柴

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的也是 天冷  1档很难挂;可以先原地挂 3 4挡  再该挂1挡

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

1km都开车,你真有柴
估计到了目的地,水温都没到90

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...