切换新版>>

凯越论坛 >  请问大家的凯越提速的时候变速箱抖动厉害吗?

查看 13.1W | 回复 3
请问大家的凯越提速的时候变速箱抖动厉害吗?
今天发现我的小凯提速的时候变速箱抖动的很厉害~大家的车子有这种情况没~
我的是LE-MT~

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 夜雨沙沙 于 2010-12-27 23:17 发表
今天发现我的小凯提速的时候变速箱抖动的很厉害~大家的车子有这种情况没~
我的是LE-MT~
看看缸线,再查查火花塞,看看是否有机油泡了火花塞。这是第一步。
Chevrolet 2012 Malibu 2.4SIDI(LAF)
Pennzoil Platinum Full 5W-30
Torco SR-1M 5W-30
Castrol EDGE with SPT 0W-30
Mobil1 Extended Performance 5w-20
Mobil1 Extended Performance 0w-20
SGM Hengst PF457G(U.S)
Valvoline Maxlife Full Synthetic ATF
Honda 2014 Fit 1.5L CVT LX(L15B2)
Honda 0w-16(Red)
Pennzoil Platinum Full 0w-20
Mann W610/6

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

08款凯越1.6
机油:灰壳0W-30(7500)
机滤:Wix 50140
空滤:Wix 42826
空调滤:马勒LAK 507(活性炭)
汽滤:索菲玛 S1868B(20000)
变速箱油:路博加 ATF 69032

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...