切换新版>>

科鲁兹论坛 >  关于油耗问题一直困扰我

查看 11.3W | 回复 8
关于油耗问题一直困扰我
3500公里刚做完首保,我是1.6SL手动天地板,首保前市区跑油耗平均11.0+,2000KM左右拉了一次高速,油耗降至8.3,回到市区油耗又慢慢升至9.5左右,首保完清零,跑了500公里,目前油耗任然是11.0,我小城市,平均时速30-50,怎么感觉油耗怎么都跟各位童鞋说的对不上啊,是不是我驾驶的问题?出入有点大

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

平均速度不低啊,楼主应该改变一下驾驶习惯,缓加油,缓刹车
自由自在

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

楼主真假的,平均时速50?油耗肯定不可能是11点多的
如象我平均每天都在二三十码左右开车子,没办法的情况下,油耗在十几个

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

和驾驶习惯有关,低速的时候尽量早进档,高档位高速时,可以带档滑行,油耗会降到0.养好习惯,油耗就下来了。我的1.6SL,现在是7.4,首保还没做,3300公里,估计首保后会好更多。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我平均速度就15左右,油也 在10-11 1.8的

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

平均时速好高,油耗也好高!这个速度正常驾驶的话油耗应该在8.5左右的。
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

看样子现在油耗问题比较多
安全第一

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

1.8SE,平均时速25,综合油耗10.5,四分之一高速,四分之一正常路段,四分之二交通拥堵,深圳的交通大家都知道的!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 KLZ深圳锋哥 于 10-12-28 22:10 发表
1.8SE,平均时速25,综合油耗10.5,四分之一高速,四分之一正常路段,四分之二交通拥堵,深圳的交通大家都知道的!
我也在深圳 也是1.8se  平均时速在28 油耗9.7了 , 应该还能降 。买回来就没有清零过,刚开始开的时候开过14个......

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...