切换新版>>

悦动论坛 >  车抖的问题

查看 11W | 回复 4
车抖的问题
我的车开快一个月了,最近天冷,早上暖车时间长了点,发现个问题,车着一会儿,发现车开始抖了,想问问大家,遇到过这个问题吗?怎么回事呀?是天冷的原因吗?还有起步的时候,感觉车很沉,一般给油也不怎么走,不到40迈2千多转了。水温上来好多了,怎么回事?

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

的确是天冷的原因。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

你那里比我这边冷~O(∩_∩)O~

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

抖得厉害吗,是不是着火后不长时间就开始抖,我前两天发生过两次类似的情况,最近又没事了,是否同样的问题

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 hujing0510 于 10-12-26 15:21 发表
我的车开快一个月了,最近天冷,早上暖车时间长了点,发现个问题,车着一会儿,发现车开始抖了,想问问大家,遇到过这个问题吗?怎么回事呀?是天冷的原因吗?还有起步的时候,感觉车很沉,一般给油也不怎么走, ...
兄弟,我的车也和你的情况基本一样,天太冷,冷车起步以及提档都较其它季节慢或者说是迟顿。。。转速很高。开一会后情况有所好转,别心急,不要因此猛踩油门。我试过,很费油的!
车抖,运三兄曾给我分析过,天冷,积炭可能是这个原因!!!我出现过一两次。。。。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...