切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  我怎么感觉途观的避震很硬啊

待解决

查看 49.4W | 回复 10

我怎么感觉途观的避震很硬啊

3爱卡币
问题描述

车过坎的时候总是咣当咣当的,比轿车的硬。是SUV都这样吗?求解

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

气太饱啦.放气到2.5+/-即可!
选自己的车,让车托说去吧~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

一般SUV悬挂都会比家轿要硬朗

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我现在气压2.7,米胎,感觉良好,比我以前的迈腾好多了,报告完毕.

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

减震比我的途安好多了!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

感觉是挺硬的。设计习惯不同吧。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

途观避震还不错啦,不软不硬,有韧劲.

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

胎压问题,如果是1.8T的,不要超过2.5(冬天);

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

哦,跟胎压有关系啊

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

大家都充那麼足?我看油箱蓋里標示,通常一兩個人坐也就2.2,所以始終2.2,很軟很舒服

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...