切换新版>>

奔驰C级论坛 >  一一解答C180的各种纠结症....暨年终心得

查看 25.8W | 回复 30
一一解答C180的各种纠结症....暨年终心得
180作为C级里的最低配置,让许多TX在购车前纠结。纠结的症状归纳如下,咱一一解答。
1、动力纠结症。1.6排量,这动力够吗?起步是平顺的,中段加速是猛烈的,冲刺咱没试过。这车有点像刘翔,途中跑是厉害的!  
2、油耗纠结症。1.6排量,真的省油吗?有句话怎么说来着,又想马儿跑,又想马儿不吃草。对,就是这个心态。跑起来,时速60-120区间,省油的;慢下来,时速20以下,特别是怠速,耗油的。  
3、油品纠结症。93,还是97?按一年2W公里2K升油计算,93能省不到1K块。就算一年5W公里,也就省2K多块。为了这1K,2K块纠结,没这个必要吧?
4、大小纠结症。空间够用吗,后排舒适吗?如果买只母鸡回家,期望它下鸭蛋,您说这行得通吗?
5、减配纠结症。连倒车雷达都没有,忒不厚道了吧?减配是必须的,要不对不起200以上的车主。发动机排量除外,减配不等于无法改变,都可以通过后期的DIY找回来。着重赞美一下奔驰的刹车,真TM给力!刹得快,杀得灵!
6、养车纠结症。后期维护保养太贵了!手机在大哥大时代,那资费不也是高高在上嘛?这是实情,但随着市场份额的扩大,这个行情应该是走低的。就当把买车时候的优惠,分期还给4S。
总结:看中的就是三叉星。这个价钱,带给你的不仅是虚荣(=品牌),还有踏实的操控(=安全),精致的细节(=舒适)!

半命半运,半取半舍,半聋半哑,半智半愚,半醒半醉,半人半我,半苦半乐。一半在自我,一半随自然。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

哈哈哈 有道理
适合自己就行

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

除了空间小些,目前还没有挑出什么毛病!
Impossible is nothing!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

作为一个小C车主,我相当的感同身受!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

这是精华帖
精神病人思维广  弱智儿童欢乐多

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

好文要顶,说出了我的心里话。
不过楼主1点说的不太对,起步不是平顺,是太“淡定”,本人堵车时经常被人插队,一方面是怕修,不敢开太猛,另一方面就是起步实在是“淡定”。
据说奔驰起步全这样,AMG例外

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

同感啊~~~~~~``

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我开老婆的C180起步总是冲在第一个,要有这种信心嘛,基本上起步了,一般车也就是浮云了。。。堵车时候被插是必须的,不然万一撞了,这个损失可是自己的。。。停那的时候回头率很高也是肯定的,这点老实说大大满足虚荣心,不过想想虽然是三叉,但毕竟车价也就是30万左右的(我买的现车,我们这边可没有传说中的20万出头的价格,全他妈27朝上),其实也没啥值得炫耀的。。。以前买奢侈品全部买正品,现在偶尔拿出点假的,居然人家也觉得你是真货,这点没有办法,人家的思想我们控制不了。。出去吃饭遇见熟人,“哦哟,开的大奔啊~~”不绝于耳,一开始会连忙解释“C级,小奔”,到后来也就是笑笑,因为我知道,再怎么解释,人家还是觉得这是大奔

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...