切换新版>>

新君越论坛 >  提车20天,谈感受.求疑问

查看 10.3W | 回复 7
提车20天,谈感受.求疑问
车是12.3上牌的.2.4黑豪华.优点很多,音响很棒.车内静,稳.由于在磨合,也没有大油门,起步慢点,但40KM后提速还是有力的.
现在是600KM,22.3平均速度,11.5个油...有时市里,有时城郊.
求几个问题:
1.感觉后座哪个地方有小塑料棒不紧一样,过阴进盖,水泥路时会有敲击声,开始以为是通往后尾箱的小门产生的,后塞面巾纸,仍然有.也不知道哪来的声音? 而且是车右侧轮过不平地面会有,左侧轮过不平地面不会有...真不知道是哪来的?
2.这两天刚发现,一次没有熄火,中途下车去尾箱拿东西,乖乖,尤其是左侧的排气管产生呼噜呼噜的声音,吓一跳,蛮大的.为什么啊? 如何解决?
3.我设置了下车座自动退,上车自动归位,一切是正常的,停火开门,座就自动退 , 开门后,座自动前移,就在这儿,前移时,我上车,移到一定程度不动了,此时如果我再按一下"1",座会往前再移一下?为什么?    我电脑全设好了,也记忆了"1"(LD记忆的是"2").为何再按一下"1",座还会再前移一下呢?
总得来说,车还是不错,就是市里有点大了,在适应中吧.   还有就是拐弯时不能太快了,车大,A柱略粗,不能快.谢谢TX给个答复.
另,,原来不能遥控关天窗的问题,经SSSS店重刷一下程序,己完美解决鸟.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

多折腾在说
为什么分到300就登录不了?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 分到三百无法上 于 10-12-23 22:58 发表
多折腾在说
锅锅又在放毒!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我是09年10月10日的车,2.4豪华。
⒈的问题我的车也有,开开还会有其他地方的异响,应该是天气凉,塑料件的异响,我到现在已经麻木了。
⒉的问题没有。坛子里说过,应该是有水了,在上坡的路上,停车,大油门。可以解决。
⒊的现象遇到过,应该是电脑的微调到记忆位吧,我现在已经不用那个自动后退了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

上天保佑啊!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

如果 你们家 地下停车场都像我家的 那个大约50度的角  你的咕噜声就肯定没有

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我也是12月刚提车 2.4豪雅版的
2的问题 我也是这两天刚发现 即没熄火停车后备箱取东西发现 困惑中

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我天天下地下车库的.也许是我平时踩油门太温柔引起的?
看来只有多折腾了....

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...