切换新版>>

悦动论坛 >  悦动90时速以上就有嘶嘶风声传入

查看 24.2W | 回复 13
悦动90时速以上就有嘶嘶风声传入
我的悦动(参数|询价)09自豪款,开始的半年没感觉到当时速开到100左右就听到从车身外面传入有嘶嘶的风声,本人用过好多方法都没找出原因所在,就感觉是车头发出的,四个门我都留意过没漏风,当时速有100以上我打开窗也可以听到嘶嘶的声音,打开天窗也能听到嘶嘶的声音,就是不知道从哪里发出来的 。希望有这样现象的车友交流下帮忙解决

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

把后视镜取下来再听听
善哉善哉,贫道法号耶稣....

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

建议做一个全车隔音,效果会很明显,只不过价格也不便宜,全车隔音做下来大概要3000米左右

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 fg820330 于 10-12-23 11:14 发表
把后视镜取下来再听听
后视镜两个我都把他折回来也一样会有,前引擎盖考虑到可以出现风流产生声音的地方也用隔音棉试过没效,我安装引擎底护板,应该不会是这问题吧

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 lymr6238 于 10-12-23 11:22 发表
后视镜两个我都把他折回来也一样会有,前引擎盖考虑到可以出现风流产生声音的地方也用隔音棉试过没效,我安装引擎底护板,应该不会是这问题吧
汽车高速时,噪音主要是胎噪和后视镜的噪音,现代的车普遍后视镜噪音较大,后视镜折回来没准更大。看看后视镜和后视镜底座间隙是不是太大?你看看引擎下护板是不是超过了保险杠下沿?
善哉善哉,贫道法号耶稣....

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 lymr6238 于 10-12-23 11:10 发表
我的悦动09自豪款,开始的半年没感觉到当时速开到100左右就听到从车身外面传入有嘶嘶的风声,本人用过好多方法都没找出原因所在,就感觉是车头发出的,四个门我都留意过没漏风,当时速有100以上我打开窗也可 ...
我的也是这个问题,请问怎么解决

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我觉得一般般了

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

参与评分
用户名 运三 [退出登录]
作者 lymr6238   
标题 悦动90时速以上就有嘶嘶风声传入
评分  选择爱卡币 ---- +20+18+16+14+12+10+8+6+4+2-2-4-6-8-10-12-14-16-18-20  (今日还能评分: 版主340 个人500)

操作原因   自定义 -------- 我很赞同万能爱卡精品文章原创内容--------商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖 万能爱卡
给作者发一条通知

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 haobohot 于 10-12-23 11:52 发表
我的也是这个问题,请问怎么解决
原来也不是我才遇到这问题,我还没解决呢!我会用尽一切有可能的办法去解决的,期待吧!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 运三 于 10-12-23 14:45 发表
参与评分
用户名 运三 [退出登录]
作者 lymr6238   
标题 悦动90时速以上就有嘶嘶风声传入
评分  选择爱卡币 ---- +20+18+16+14+12+10+8+6+4+2-2-4-6-8-10-12-14-16-18-20  (今日还能评分: 版主340 个人 ...
谢谢版主了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...