切换新版>>

昊锐论坛 >  1.8T手自500KM交作业(完全真实感受,请各位指教)

查看 9.5W | 回复 4
1.8T手自500KM交作业(完全真实感受,请各位指教)
1.8T手自500KM交作业(完全真实感受,请各位指教)        爱车已经提回来半个多月了,由于平时工作原因,开得不是很多,所以才行驶了500KM,不过总的来说是十分满意的。但是从开始提车到现在,始终会听到昊锐不好看、啸叫、烧机油等等这些声音,我站在一个真实的态度把500KM的作业交给各位TX。由于发帖匆忙,没有上图,下次再次发帖会补上,请各位谅解。
1、当刹车慢慢抬起的时候就会发生“咕咕咕”的响声,至于详细的声音,我描述的也不是很准确!反正就是那种很烦人的响声,不知道各位有没有这样的现象;
2、灯光太暗,特别是远光,现在先将就用,等时机合适准备改一下;
3、感觉四轮回正的情况下,方向盘轻微的不正,不知道这种现象正常么;
4、音响效果感觉一般,对这个不是很苛刻要求,将就用着吧;
5、油耗十分满意,由于我是在城市与县城之间来往,有时高速有时市区,40L油跑了将近500KM,自己感觉很满意。由于母亲开了一阵,所以不能提供准确数据,下次再提供更准确的数据,总之确实很省油,赞一个;
6、我不是激情族,昊锐明显的超车感和推背感已经让我开怀大笑十分满意了;
7、至于外观,仁者见仁,智者见智,我家三口,我和母亲喜欢,父亲不喜欢,加上女友不喜欢,就2比2,父亲女友更喜欢雅阁(参数|询价);
8、感觉昊锐各种报警系统确实很准确也很让人放心;
9、由于行驶公里少的原因,现在还没有出现什么啸叫、烧机油等现象,继续观察。.

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发
顶了
车灯不好?
比较实在~~~

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 guiguili0720 于 10-12-23 11:22 发表
沙发
顶了
车灯不好?
比较实在~~~
车灯确实比较暗了!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

顶下,作业不错。。。。。。。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我给你回答下1吧,昊锐就是有这现象,是因为仪表盘上有踩撒车的传感器,如果你把电源关上就没有了声音了

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...