切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  这两天热车油耗很高

查看 9.5W | 回复 7
这两天热车油耗很高
这两天热车(刚点火的时候)油耗很高,达到了3.5L/h,而且抖动明显,但是很快就开始往下降,20秒左右降到0.8-0.9L/h。抖动也消失。这两天天气也不冷。不知是否正常。
另外,不知是不是心理作用,老是觉得这两天发动机声音很大,踩油门下去都听到很大的马达声音。但是油耗似乎又正常。请教TX有没有什么好的建议?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也是如此。热车时刚开始是平稳的,后来有一阵抖动,过了七八秒钟之后恢复正常。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

油耗怎么样?也是一开始很高吗?行驶过程中发动机声音如何?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

油耗开始也是3点几,一样的。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

路过 拿分

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

没注意,我现在磨合期,0.7l/h
sunrise

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我没热过车
需要热车吗?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

托人问过17的技术,他们说T不建议热车,会对车有损坏,以前我都热的说,不知是否这样,DX们帮忙解释啊

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...