切换新版>>

新思域论坛 >  新思域为何有时会有焦味?

查看 25.5W | 回复 9
新思域为何有时会有焦味?
兄弟姐妹们,我的是思域EXI,买回来不到三周,中间有两次忘了放手刹,但都是刚起步就发现了。这段时间发现,有时候会闻到车内有股烧焦的味道,但过会就没有了。有时候是开着空调闻到的,有时候是没开空调闻到的。昨晚又闻到了,当时是我要停车,但停车的位置很小,就不断的前进,后退,过会就闻到了,但今天早上上班一路都没闻到。
咋回事啊?知道的朋友帮帮忙啊!谢啦!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

不好说
加保个自燃险吧
我也曾有过一 双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…… 

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

大哥,你别吓我啊!自燃险我倒是上了。没人碰到过这种情况么?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

味道是底盘防锈那些东西发出来的``
我也有这情况``开得快或者马上提高速度的时候就会这样```

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我的好像也有这个味道 不过不是很刺鼻 刚停车 在发动机附近满明显的 不知道是不是新车都这样

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我的车也有焦味 发动机附近

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我也有过几次,但似乎就一会儿有这种味道,我还以为是周围空气传过来的,难不成是自己车上的啊 新车都这样吗?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

买个灭火器吧,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

说明你的鼻子很健康,空气质量也不错

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

灭火器买了,网上查了下,如果引擎盖下面冒烟的话千万别打开引擎盖。
下回再闻到这种气味的话把车听一下闻闻到底是哪来的。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...