切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  从P档挂挡有响声正常吗?

查看 12.4W | 回复 8
从P档挂挡有响声正常吗?
从前天开始,启动后,踩刹车的时候会有很明显的“卡他”一声,很明显是P档解锁的声音,原来一直没有声音啊!大家也有这个情况吗?是有问题吗? 我开始也是怀疑是冷车的问题,开一会等红灯的时候特意挂回P档,踩刹车还是有声,大家都说正常,大家的车也是这样吗?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

不懂。
反正经常可以听到旁边的车子进出p档的时候都有卡达的声音的。军威阿,408阿,都听得到。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我的一直有,但好轻的音,象解锁样的.注意是不是无什么油了.

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 广州迪迪 于 10-12-22 22:47 发表
我的一直有,但好轻的音,象解锁样的.注意是不是无什么油了.
原来有没有我还真的不清楚,也许有很轻微的声音,但是现在的卡他声很明显

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 erxat 于 10-12-22 22:43 发表
从前天开始,启动后,踩刹车的时候会有很明显的“卡他”一声,很明显是P档解锁的声音,原来一直没有声音啊!大家也有这个情况吗?是有问题吗? 我开始也是怀疑是冷车的问题,开一会等红灯的时候特意挂回P档,踩 ...
    这个是P档锁止电磁阀工作的声音,正常的!
雪铁龙C6车友群 302605993

成都雪铁龙C6车友群 454439532

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

说明电磁阀工作正常

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

这个真的有,只是你原来没注意到罢了。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

木有问题的
房奴...车奴...卡奴...现在连停车位都奴了.......

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

十分正常.

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...