切换新版>>

汉兰达论坛 >  此贴已关闭

查看 18.7W | 回复 14
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

就完了?
居然杀花了

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

定了3.5精英,26号才到车,上完牌估计要到月底了。差点买了2.7的,说实话,2.7的动力是够用,但要找到那种行云流水的感觉,还必需3.5的。买3.5的原因源于我现在开的是锐志,4缸车和6缸的区别实在太大。
很高兴加入到大汉家庭,我的锐志下午已经卖给别人了,还在难过中。。。。,希望早点提车,冲淡这种感觉
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=10266299

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

好作业
路是人走出来的!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 苏殿永恒 于 10-12-22 16:13 发表
大汉油门响应很直接,我觉得转速上3500的时候,马上就感觉到速度上来,很给力!!
楼主经常3500转?那么还能保持出11.2的油耗,我有点吃惊。
还在磨合期,还是尽量不要超过3000转的好。不去磨合本也无所谓的,但既然要磨合,还是再控制一点更好。
生活把我们磨得更圆,是为了让我们滚得更远。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

对楼主的油耗标识深深的佩服。。。
我只是在想,等有一天我老了,走不动了,我就会呆在家里,安安静静的整理这些我年轻时拍过的相片,回味那些我去过的地方,。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 深居岁月 于 10-12-22 16:32 发表
定了3.5精英,26号才到车,上完牌估计要到月底了。差点买了2.7的,说实话,2.7的动力是够用,但要找到那种行云流水的感觉,还必需3.5的。买3.5的原因源于我现在开的是锐志,4缸车和6缸的区别实在太大。
很高兴 ...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

如何LZ的贴子内容我们都看不见,而且出现被删帖了?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 深居岁月 于 10-12-22 16:32 发表
很高兴 ...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

买车就是要大气,开起来才享受,这款不错

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...