切换新版>>

标致307论坛 >  307车漆真薄

查看 13.1W | 回复 44
307车漆真薄
由于经常停树下,树上掉些鸟屎,树胶之类的,本来也没去理它。但洗车之后,发现车的前盖板上居然露出了一点一点的白色底漆,真难看,那么快就破相了。。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

307的车漆实际上挺厚的,不知道楼主怎么界定的?
忘掉一切该忘掉的

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

这纯属臆断了。
307的原车漆非常好。
等你抛光几次以后就会发现。
雅阁你敢抛光吗?抛一次抛不好就漏底漆。
最好用事实说话。你的车漆是被腐蚀了表面,抛光可去除。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

鸟屎 树胶是最伤漆的 LZ很少洗车吧

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

这和车漆厚薄没关系啊
春江水暖Y先知

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

307的原车漆应该不错吧,我的车有一天被一个调皮的小孩用树枝狠狠划了一道长条,当时看到心都凉了,以为要喷漆了。后来用湿布使劲擦擦,发现只是树枝的纤维黏在车上,漆没事,但是有了一条印子。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

算厚了吧,相比同类型的

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

俺没整明白
亲,您的个性签名还空着呢,立即设置-设个屁,俺就不签

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

还算好的。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 山羊胡子 于 10-12-22 09:57 发表
这纯属臆断了。
307的原车漆非常好。
等你抛光几次以后就会发现。
雅阁你敢抛光吗?抛一次抛不好就漏底漆。
最好用事实说话。你的车漆是被腐蚀了表面,抛光可去除。

世事茫茫如流水,休将名利挂心头。
粗茶淡饭随缘过,富贵荣华莫强求。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...