切换新版>>

雅阁论坛 >  今天提了2.4百万纪念版

查看 10W | 回复 7
今天提了2.4百万纪念版
今天终于提车了,一路开来,感觉发动机和变速箱的匹配不是很好,换挡有明显的感觉,加速和减速都是。
晚上好好研究说明书。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

我和你一样,刚提了车,现在非常后悔,不如买迈腾了,雅阁这车,不带自动落锁,不带行车电脑,车窗只能遥控降下,不能升起,等等,哎,真后悔了,另外,请问你多少钱提的车啊,我的可能贵了。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

原帖由 wenfeng9267 于 10-12-21 02:30 发表
我和你一样,刚提了车,现在非常后悔,不如买迈腾了,雅阁这车,不带自动落锁,不带行车电脑,车窗只能遥控降下,不能升起,等等,哎,真后悔了,另外,请问你多少钱提的车啊,我的可能贵了。
神车,雅阁都一样!
车无完车!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

我也刚提了,感觉还行,你会慢慢喜欢的·····
除了很好的车一眼看上去就会喜欢以外,选车就像泡妞,越泡越喜欢

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 alanulster 于 10-12-21 11:10 发表
我也刚提了,感觉还行,你会慢慢喜欢的·····
除了很好的车一眼看上去就会喜欢以外,选车就像泡妞,越泡越喜欢
哈哈,有道理
Life is like a box of chocolates:you never know what you’re gonna get

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

原帖由 wenfeng9267 于 10-12-21 02:30 发表
同感。。同级来讲感觉迈腾和锐志都要好的多。。。不过既然都买了那就好好的爱它吧。。呵呵

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

慢慢体会吧。。。。

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...