切换新版>>

科鲁兹论坛 >  波尔红1.6semt888公里使用心得

查看 13.2W | 回复 4
波尔红1.6semt888公里使用心得
12月10号提车,今天回家途中看了一下里程表正好888公里。下面说说我的用车感受:开了十来天我觉得小科这款车还是对得起他的价格的,总有很多人说小科肉,我先跟大家说说起步慢的问题,小科之前我开的捷达,按照我开捷达的习惯,小科的起步不如捷达来的干脆,我认为主要原因是驾驶者的操作方法,而不在于车本身,我也开过不少车,我觉得有很多人说小科肉的原因是一档起步的时候不给油感觉无力,这个没办法,车就是这样造的,你要适应他的脾气,才能更好的驾驭他,我刚开始也不适应,不过现在慢慢好了,一档起步,半离合(车轮马上要动时)给油,小科的油门的确需要一段时间去适应,当然不在乎油耗的朋友就无所谓了,2200-2300换二档,过2000换三档,以此类推,我总结的经验就是换挡后再给油时,转速要在1600以上,如果不到1600就明显感到动力不足了,我现在是这么开的,不过整体转速再提高200-300话我想会更好;如果是小科的车主说小科肉,那纯属技术问题,现在总里程888(特吉利)平均速度28,平均油耗8.2,由于是磨合期,没有太刻意的省油,我看平均油耗开,首保后希望能降到7.6-7.8
以上纯属个人观点,仅供参考,如有不对的地方请高手指正

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

安全第一

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...