切换新版>>

尚酷论坛 >  左后侧异响。 声源有点像后悬挂避震桶位置。

查看 14.5W | 回复 28
左后侧异响。 声源有点像后悬挂避震桶位置。
天冷时更明显。
像是有东西碰撞的声音。
位置大约在左后避震位置。
求解。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我要大顶 狂顶 用力顶你的帖子 因为我的车那个位置也有异响 听起来像塑料塑料碰撞的声音 格楞格楞的 不像是金属的声音 我猜测要么是门板里面有东西松了 要么是减震的某个部位有问题 我还没有去检查 你呢?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

帮顶!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 关中爷们 于 10-12-20 21:36 发表
我要大顶 狂顶 用力顶你的帖子 因为我的车那个位置也有异响 听起来像塑料塑料碰撞的声音 格楞格楞的 不像是金属的声音 我猜测要么是门板里面有东西松了 要么是减震的某个部位有问题 我还没有去检查 你呢?
我也没去检查。 现在能做的就是音响开大点。 装听不到了。 烦吖。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 szyadid 于 2010-12-20 21:26 发表
天冷时更明显。
像是有东西碰撞的声音。
位置大约在左后避震位置。
求解。
可能是左门锁缺少润滑油

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

一样啊,等高人啊!
[img]image.xcar.com.cn/attachments/a/day_111012/2011101219_3274b523e322b232e6aa7sNWqTAGJ8K4.jpg[img]

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

一样。我的也是那个地方,塔塔塔的响,路面有点小颠簸最明显。像是车身发出的声音

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

今晚作了详细检查~发觉可能系尾箱有缝隙!!!
将会继续跟踪!!
低价待出
鸟巢 19 前后8.5j ET35
BOrla 中尾

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

再顶!
[img]image.xcar.com.cn/attachments/a/day_111012/2011101219_3274b523e322b232e6aa7sNWqTAGJ8K4.jpg[img]

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我已去4S店查过,只是油管与地盘的震动碰撞声,拆开地盘装甲垫上 一小块棉花即可,不用过于担心。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...