切换新版>>

道奇论坛 >  40000公里留个记号,有图有据!

查看 13.1W | 回复 12
40000公里留个记号,有图有据!
14个月,40000公里,拍照留念!
顺便在高速上做了一个定速巡航测试,每个测试点跑50多公里,结果有点不敢确信,请大家帮着确认一下:
90巡航是油耗8.7左右,120巡航油耗9.7左右,100巡航时居然8.4左右,最低时只有8.0,可惜没有拍下照片!
难道酷威(参数|询价)的经济时速是100,下次我再试试110巡航!

附件 点击查看原图 (329.3 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

传说中的沙发

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 graysheep 于 10-12-20 16:52 发表
顺便在高速上做了一个定速巡航测试,每个测试点跑50多公里,结果有点不敢确信,请大家帮着确认一下:
90巡航是油耗8.7左右,120巡航油耗9.7左右,100巡航时居然8.4左右,最低时 ...
  恭贺LZ啦,这真是不错的成绩哦!不知LZ是在首保之后测的还是之前?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 zqk39619 于 10-12-20 21:48 发表
恭贺LZ啦,这真是不错的成绩哦!不知LZ是在首保之后测的还是之前?  
呵呵~~~~俺提车转天就上高速,90--95巡航油耗一直是9.4.对了,前60几公里在市内平均是12点几。 高速上偶尔120多。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

哈哈哈哈,看明白啦。是4万公里喽,已经保养多次啦。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

看来这才是KW的风采

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 graysheep 于 10-12-20 16:52 发表
90巡航是油耗8.7左右,120巡航油耗9.7左右,100巡航时居然8.4左右,最低时 ...
顺便说下,这个巡航超爽!1.定住后每向上或向下拨一下速度变化1.6公里,随心所欲哦;2.如前车慢需要超车那么尽管超,超过后巡航自动回到原先设定的巡航速度;3.如果前方估计有大车占上超车道自己过不去那么最好先解除巡航怠速行驶,否则到跟前巡航还一直“给力”,嘻嘻~~~到了跟前再踩刹车很不划算哦;4.刹车降速后最好别立马向下拨定速杆,否则KW会像“惊”了似的串出去,因为仪表下方英文提示是“准备”着呢,拨下定速杆就意味着车车用最快的速度达到原先设定的数值。不小心会吓一跳也很危险哦;5.最好的方式为踩刹车后即先解除巡航、或直接加油加速到准备巡航的速度再下拨巡航杆定速;6.巡航时如果遇上坡路,有时引擎会自己加速至3000转以上,为的是保持你设定的速度。有时也吓一跳哦。这是俺的一定体会,与TX们探讨啦。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

定速巡航的油耗还和路况有关,如果当时的高速经常有上下桥的油耗会高点

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...