切换新版>>

奥拓论坛 >  自动挡油耗

查看 13W | 回复 16
自动挡油耗
请教强大的爱卡,新奥拓自动挡10年7月新车,跑了2000多公里,已首保,为何油耗总是9个多,不急加油、猛踩刹车,很郁闷,计算方法肯定不会错,请问是怎么回事?求解

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车开了一年多了,一直是9-10L。自动挡车油耗就是大一点的。
[url=//topic.xcar.com.cn/201607/fuliclub][img]//pic.xcarimg.com/img/07news/2016/08/10/c229c4eba3e528993cda01692d548567.jpg[img][url]

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

呵呵,赶上我的新领域了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 fu188 于 10-12-20 22:05 发表
呵呵,赶上我的新领域了

新领驭有这么省油? 只能说恭喜了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的夏天6L,冬天9L,平均7.3L油吧!  合5毛左右一公里!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

如果不是都在较堵的路上开,如果不是手刹没放完,如果不是四个轮子有问题,还有就是如果你不是长期放在3档上,这个油耗的确是高了。

如果排除了以上可能,还是9个,建议去维修站。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原厂推荐两种黏度的机油,冬季5W30,夏季15W40。
但4S点可能会搞错,如果冬季用了夏季机油,不仅会极大增加冷启动磨损,而且还会很费油。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

9个油。。。不是车有问题就是油有问题。自动的应该7个以内。(东北冬季除外)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

AT挡的TT,第一箱油,计算出来是6升多点,估计今后7升左右。基本在城里开,不算太堵,开车时也没刻意省油的开,在路口等红绿灯,绿灯亮时经常第一个窜出去。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 手背2008 于 10-12-20 15:44 发表
请教强大的爱卡,新奥拓自动挡10年7月新车,跑了2000多公里,已首保,为何油耗总是9个多,不急加油、猛踩刹车,很郁闷,计算方法肯定不会错,请问是怎么回事?求解
啊,奥拓都能让你开9个油!!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...